Les gourmandises de Gwen

Mariage, anniversaire, baptême : le gâteau est la pièce maîtresse ! Discutons-en !

Les gourmandises de Gwen possède un statut de professionnel

Les gourmandises de Gwen

Bonjour ! Je suis pâtissière dans toutes spécialités, entremets, number cake, cake design, biscuits personnalisés, cupcakes, et bien d'autres encore .. Je reste à votre disposition pour toute demande de création pour des mariages, anniversaires, baptèmes et autres évènements !

Pour me faire une demande vous pouvez le faire soit via le bouton ci-dessous où par whatsapp, facebook ou instagram.

Tarif : À partir de 4€ la part !

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Mes tarifs

Layer cake & Naked cake

Tarification : Prix à la part à partir de 6.20€ selon la décoration. 10 parts minimum. À partir de : 6.2€

Number cake

Tarification : Prix à la part à partir de 4€ selon la décoration. 6 parts minimum/chiffre. À partir de : 4€

Entremets

Tarification : Prix à la part à partir de 4€ selon la composition. 6 parts minimum. À partir de : 4€

Biscuit personnalisé

Tarification : 3€/pièce à partir de 10 biscuits minimum. À partir de : 3€

Popcake & Magnum cake

Tarification : Popcake : 3€/pièce à partir de 10 minimum Magnum cake : 4.50€/pièce à partir de 10 minimum. À partir de : 3€

Cupcake

Tarification : 3€/pièce à partir de 6 minimum. À partir de : 3€

Cookies

Tarification : 1.50€/pièce à partir de 10 minimum. À partir de : 1.5€

Macarons

Tarification : 1.30€/pièce à partir de 10 minimum. À partir de : 1.3€

Tarte & tartelette

Tarification : Prix à la part à partir de 4€ selon la composition. 6 parts minimum À partir de : 4€

Pâtisserie française revisitée

Tarification : Prix à la part à partir de 4€ selon la composition. 6 parts minimum À partir de : 4€

Mes parfums

Layer cake, Naked cake

Génoise : - Vanille - Citron - Chocolat Crème/ganache : - Mascarpone vanille - Chocolat lait, noir, blanc, ou kinder - Citron - Caramel - Noix de coco - Fruit de la passion - Mangue - Exotique - Framboise - Fruits rouges - Fraise (de mai à septembre) - Pommes fondantes - Poires fondantes - Straciatella Possibilité d'ajouter des fruits frais et/ou un croustillant

Number cake

Pâte sucrée : - Vanille - Chocolat - Amande - Noisette Crème/ganache : - Mascarpone vanille - Chocolat lait, noir, blanc, ou kinder - Nutella - Citron - Caramel - Noix de coco - Fruit de la passion - Mangue - Exotique - Framboise - Fruits rouges - Fraise (de mai à septembre) - Pommes fondantes - Poires fondantes - Straciatella - Oréo - Spéculoos

Entremets

Je fais toutes sortes de saveurs, à voir avec vous selon vos préférences. Les entremets ont tous une base de biscuit, un croquant, un insert ainsi qu'une mousse légère. Certains d'entres eux comme le 3 chocolats, le fraisier, le framboisier, les charlottes, les bavarois et les cheesecakes n'ont pas cette même composition.

Biscuit personnalisé

Pâte sucrée : - Vanille - Chocolat - Amande - Noisette

Popcake & Magnum cake

Base : - Vanille - Brownie - Noix de coco - Citron Enrobage : - Chocolat blanc - Chocolat coloré à votre thème - Chocolat noir ou lait - Façon rocher

Cupcake

Vanille Vanille - framboise Oréo Nutella Kinder Chocolat Citron Citron meringué Caramel Pistache - framboise Noix de coco Fruit de la passion Mangue Speculoos Framboise Fraise (de mai à septembre) Fruits rouges

Macarons

Framboise Caramel Chocolat Praliné Café Fraise (de mai à septembre) Chocolat blanc Citron Vanille Noix de coco Mangue Fruit de la passion Fruits rouges

Cookies

Speculoos Cacahuètes Chocolat Trois chocolats Noisettes Noix de pécan Pralines roses Pistache Cranberry Pépites

Tarte & tartelette

Base de pâte sucrée ou sablé breton selon type de tarte choisie. La garniture sera en fonction de ce que vous aimeriez et je vous ferai des propositions de saveurs.

Pâtisserie française revisitée

Que ce soit pour un Paris-brest au praliné coulant, pour un flan à toutes saveurs possibles, en passant par des mille-feuilles complètement gourmand ou par toutes autres pâtisseries françaises, elles seront toutes revisitées à ma façon pour une dégustation à tomber !

Procédure de commande

Nous sommes ravis que vous envisagiez de commander un gâteau chez nous pour votre événement spécial. Voici comment fonctionne notre procédure de commande :

1. Délai: Un délai minimum de deux à trois semaines pour les gâteaux d'anniversaire ou autres évènements (baptême, communion, séminaire) et de quatre mois pour les weddings cakes.2. Date: Tout d’abord, indiquez-nous la date de votre événement. Cela nous permettra de planifier la création.3. Modèle ou Inspiration : Partagez avec nous le modèle ou l’inspiration que vous avez en tête pour votre gâteau.4. Saveur Choisie : Choisissez parmi notre délicieuse gamme de saveurs pour personnaliser votre gâteau selon vos préférences gustatives. 5. L'acompte: Confirmation de votre commande nécessite un acompte de 50 % du devis par virement. Une fois l’acompte posé, il ne sera pas remboursé en cas d’annulation, sauf en cas de force majeure, si l'annulation sera de notre part le remboursement sera effectué.6. Paiement Final : Le paiement final sera pour le jour même en espèce ou 72h avant par virement bancaire.7. Satisfaction Garantie : Après la livraison, nous sommes là pour toute question ou ajustement nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité.

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