Bonjour ! Je suis pâtissière Je reste à votre disposition pour toute demande de création pour des mariages, anniversaires, baptèmes et autres évènements !
Je réalise pour vous différents type de gâteaux sur commande. Que se soit pour un événement spécial ou pour un simple repas de famille, je vous propose mes créations et la livraison pour que vous puissiez profiter de ses précieux moment avec vos proches et amis. Je travail avec les produits de saison et change régulièrement le parfum de mes desserts pour que vous puissiez découvrir de nouvelles saveur au fil des saisons. Je réalise essentiellement: - cake design - entremet - tarte aux fruits - plateaux de mignardise sucré - number et letter cake Lieu de livraison: Libourne, castillon-la-Bataille, Saint Emilion, sainte Foy La Grande, Branne, et leurs alentours. Voici mon compte Instagram et Facebook pour que vous puissiez voir mon travail. Insta: les_patisseriesdejuju ( justine bignon) Facebook: Justine Bignon Pour vos commandes, veuillez me contacter par mail: lespatisseriesdejuju16@gmail.com Au plaisir de pouvoir vous faire plaisir. À bientôt ! Justine
Tarif : À partir de 5€ la part !
Faire une demande sur-mesure Envoyer un message WhatsAppCake design et wedding cake. Prix selon vos souhait de gâteaux et de parfum. À partir de : 8€
Number et letter cake. À partir de 5 euros par personnes Prix final à déterminer selon vos souhait de décors et de parfum. À partir de : 5€
Gamme d’entremet renouvelée en fonction des saisons. Prix à déterminer en fonction des parfums choisi À partir de : 3€
- biscuit moelleux vanille, ganache chocolat blanc vanille, insert framboise - biscuit au chocolat moelleux, ganache montée au chocolat noir, insert caramel beurre salé et éclat de noisette. - biscuit madeleine citron pavot, ganache cheesecake aux agrumes, insert citron menthe.
Le péché mignon; Biscuit amande fondant surmonté d’un croustillant chocolat blanc citron vert, crème diplomate vanille et insert pêche. Le choco framboise Biscuit moelleux chocolat surmonté d’un confit de framboise, mousse au chocolat noire et insert crémeux framboise.
- pâte sablée surmontée d’une ganache montée chocolat blanc vanille, confit de fraise et morceaux de fraise fraîche. - pâte sablée surmontée d’une ganache montée au chocolat noir et d’un caramel beurre salée aux éclats de noisette.
À venir
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