Sugar & Cream

Bonjour ! Je m'appelle Linda je suis passionée de cake design depuis maintenant 4ans. Je réalise des gâteaux sur mesure ainsi que des plateaux salés

Sugar & Cream possède un statut de professionnel

Sugar & Cream

Traiteur & pâtissière spécialisée dans le cake design. Je reste à votre disposition pour toute demande de création pour des mariages, anniversaires, baptèmes et autres évènements !

Pour me faire une demande vous pouvez le faire soit via le bouton ci-dessous où par whatsapp. Pour toute commande, merci de m'indiquer: - date de l'événement - nombre de parts - goût choisi - thème ou modèle de photos un acompte doit être versé pour bloquer votre date. le prix varit en fonction du nombre de parts, du goût et de la décoration.

Tarif : À partir de 7€ la part !

Faire une demande sur-mesure Envoyer un message WhatsApp

Mes tarifs

Layer cake

Layer cake génoise vanille fouré à la fraise et ganache montée au chocolat blanc À partir de : 70€

Plateau " grazing platter "

Les box sont composées de charcuterie, fromage, légumes et fruits de saison. À partir de : 40€

Wedding cake

Wedding cake pour 75 personnes. Fourrage et déco au choix À partir de : 360€

Wedding cake

Wedding cake fourrage et déco au choix À partir de : 180€

Plateau salé

Plateau salé composé de navettes au thon / saumon. Petite salade crevette. Club sandwich thon Mini quiche au fromage Petit four fromage frais et saumon À partir de : 60€

Mes parfums

Layer cake / wedding cake

- ganache chocolat au lait / croustillant praliné -Framboise ou fraise / ganache coco & vanille -Fraise ou framboise / ganache chocolat blanc / speculos -Mangue passion / ganache choco blanc et coco -Fruit rouge / ganache choco blanc -ganache chocolat au lait ou chocolat blanc / crémeux caramel -framboise / ganache pistache -ganache kinder / Rafaelo / nutella -ganache chocolat au lait ou chocolat blanc / crémeux speculos -pomme caramel / speculos

Procédure de commande

Les commandes sont validées une fois un acompte versé via Paypal ou Paylib.

Avis client