Une Part de Gateau -

Spécialiste du Numbercake - Mariage, anniversaire, baptême... Des milliers de combinaisons disponibles

Une Part de Gateau possède un statut de professionnel

Une Part de Gateau

Bienvenue sur notre vitrine. Nous sommes là pour tous vos plus beaux moments. Créez votre gateaux numbercake / lettercake sur mesure. Des milliers de combinaisons possibles.

Une Part de gâteau, c’est deux chefs : Victoire Garson et Ruben Hayoun, partenaires aux fourneaux comme à la ville ! Ruben a commencé à cuisiner en 2006, il s’est notamment formé à l’EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) et a travaillé au Park Hyatt ou encore au Café de la Paix avant de lancer, à 22 ans seulement, son propre foodtruck, Delistreet. L’objectif est simple : amener la cuisine au plus proche des gens, sans qu’ils aient forcément besoin de pousser la porte d’un restaurant. Victoire, de son côté, a aussi été formée au sein de l’EPMT. Elle a fait ses premières armes aux côtés de chefs comme Christian Etchebest et Yves Camdeborde avant de décrocher une opportunité au Pré Catelan, triplement étoilé Michelin. Quatre ans passés aux côtés de Frédéric Anton et Christelle Brua en pâtisserie et une consécration : le titre de « Meilleur Apprenti de France » en 2013, à l’âge de 20 ans seulement. A l’automne 2018, ils décident ensemble de lancer Une Part de Gateau, une pâtisserie spécialisée dans les NumberCake, comprenez gâteaux d’anniversaire en forme de chiffres et de lettres. Avec la puissance des réseaux sociaux, l’engouement est immédiat et séduit de plus en plus d’adepte du beau mais surtout bon gâteau. Ces deux jeunes chefs réinventent les gâteaux d’anniversaire en faisant de ce moment commun de « déjà-vu », une expérience qui dépoussière l’etape de souffler ses bougies, autour d’un gâteau qui représente l’âge ou les initiales de celui qui célèbre son anniversaire. Ce qui motive Victoire et Ruben, c’est de transmettre des émotions et faire découvrir des gourmandises à travers des plaisirs régressifs simples et justement dosés, remplis d’amour !

Tarif : À partir de 6.5€ la part !

Faire une demande sur-mesure Envoyer un message whatsapp


Contactez-moi sur Whatsapp

Réaliser votre demande en envoyant un message sur whatsapp !

Ma galerie

Mes tarifs

Numbercake H

Numbercake H -

A partir de : 60€

Numbercake 25

Numbercake 25

A partir de : 115€

Mes parfums

Ganache vanille

Ganache montée ultra légère à la vanille de Madagascar. Comme un nuage, elle est aérée et pas sucrée

Ganache Chocolat

Ganache chocolat au lait, avec un chocolat Valrhona minimum 60% de cacao.

Avis client

0.0
+0 avis
Poster un avis